Осеннее настроение...

Мисс Ви
За кромкой серых облаков
Уснул осенний дождь,
Забыв в объятиях ветров
Свой мокрый макинтош...

Туманом утренней зари
Он лёг среди ветвей.
И гасли тихо фонари
У парковых  аллей...

В застывших лужах за окном
Озябшая печаль,..
Листает с проливным дождём
Осенний календарь...