Россыпью...

Мэледи
россыпью моих несбыточных надежд,
из ранимой души, вновь, вынимаю осколки...
а мечты иллюзорны, они глубоко во мне,
разбиваясь, умирают мучительно долго..

смело заглушить бы это болью, иной..
но искрится огонь еще в моих венах...
в близком кругу, чувствовать себя одной,
а за каждой дверью - пустые стены...