Когда на сердце кошки скребутся

Анна Милушкина 2
Когда на сердце кошки скребутся,
Когда в душу вползает тоска,
Волшебные звуки не льются
Из открытого настежь окна.
И мир не такой уже яркий,
Скорее, он серый и злой,
Октябрем все истертые краски
Исчезают одна за другой.
И не пахнет уже листопадом:
Оголилась древесная рать,
Мир грозится уже снегопадом,
И его никому не унять.
Завоют свирепо метели,
Утонет наш город в снегу,
Коммунальщики вновь не успеют
Во всеоружии встретить зиму!

19.10.2015.
8:30