Когда-то была любовь

Виталий Леонтьевич
Когда-то была любовь,
Сейчас её. Нету,
Вернуть бы её вновь,
Поздно, уже все под запретом ,

Мы с тобой разошлись,
Как облака на небе ,
Такова наша жизнь,
Большого от неё не требуй ,

Наслаждайся тем что,
Она тебе дает,
Ведь она дает тебе то ,
Что тебе подойдет,,,,