Какие лица...

Ау-Ра
Какие лица!!!
Ё-моё,
За ними я в огонь и в воду -
Ведь обещают не скупясь
Мне офигенную  Свободу.

О-о-о, yes!!!
Готовлю тарантас,
На Пикадилли встреча с  Геем,
От «радости» кричу:  «Атас!»,
Носком  задок,  с наезда  грея.

А дальше… в глаз его едрить,
Припомнив  с грустью трижды  маму,
Влепила апперкот  под дых
И хук под  жёлтую панаму

Фингал, не хуже лебедей,
Поплыл по твёрдо-мордо глади,-
И тут припёком   прохиндей,
Я «бац» его носочком сзади

Но, ё-моё!!!
Знакомый чел!!!
ПроFFессор?! Муж?! Жена?! Брательник?!,-
Подвижка - в челюсть, ланью - в сквер,
И чартером  к Едрене - Бене...