Сафари

Августа Из Провинции
 (посвящается сетературным сайтам)

Мечутся альфа, а выхода нету!
Это не обезьянья стая.
Это- прайд. И по всем приметам,
Правит там самка. Да не простая.
Рык ее слышен на всю округу.
И даже если в кустах таится,
Прячутся все – хотя б друг за друга-
Мы видим испуг на звериных лицах!
Если добыча затеплится где-то,
Значит- ату!- и пощады не знает!
 
Мордой мотнет и ощерится Эта,
Ну, а другие тебя загоняют!