Греет сердце огонь коловрата 2

Огнич
Греет сердце огонь коловрата,

Растекается звёздная синь,

Осветилась у князя палата:

Видит князь образа берегинь.

 

Пусть друзья олегархи так лепы,

Только долг пред страною сильней,

Тронных залов осветятся склепы,

Изгоняя во тьму упырей.

 

Ну, а кто уходить не желает -

Будет в пламени света сгорать,

Время смрада и нежити тает,

Каждый волен свой путь выбирать.

 

 

* Коловрат - связан с основой мира (открытие, вращение, обмен, движение, ...,

Солнце, Галактики, Вселенная, Природа, Любовь, Жизнь, Бесконечность)

 

Для человека полная степень познания, дествия, творчества, возможна при

восстановлении его связи со своей Божественной Сутью (осью)

 

В целом строение человека включает:  Божественное тело - Энергетическое тело - Физическое тело

 

I. В частном случае:

 

Отец  (Божественная часть - неразрывно связана с Богом Отцом (являясь частью Мирового Духа)

при этом имея уникальную индивидуальность, т.е. у каждого человека есть своё уникальное ("звучание")  божественное предназначение,

которое связано с общим божественным предназначением.

 

Сын (Сознание (Самосознание, Разум) исходящее от индивидуального Божественного Духа)

 

Святой Дух (то, что исходит от Отца и Сына)

 

******

II. (зеркально) В частном случае для женщин

 

Мать

Дочь

Святая Душа

 

 *****

III. По образу и подобию:

 

Как от земных родителей человеку переходит, что-то от отца, что-то от матери

(при этом мужчина продолжает "линию" отца, а женщина продолжает "линию" матери),

так и от Божественных Родителей... (которых обычно просто называют БОГ).

 

*****

IV. В широком смысле:

 

Отец (Бог) + Мать (Богиня) + Любовь = БОГ (т.е. Абсолютное Божество)

 

Сын (Человек) Дочь = Дети БОГа / Богов (в т.ч. Богов как многомерности и многогранности с присущей спецификой...)

 

Святой Дух и Святая Душа (то, что исходит ...)