лучик солнца 6 лет спустя

Марина Межова
Сменились люди, мысли, годы,
Но лучик солнца так же здесь!
И вдохновение природы,
Опять меня уносит ввысь.

Река и Воробьевы горы.
Москва, простой воскресный день.
Берез и кленов хороводы
В свою меня укроют тень.

Сквозь листья желтые пробьется
Мой лучик солнца дорогой.
К щеке бесшумно прикоснется,
Как буд-то молвив "я с тобой!"

И запоет тихонько сердце,
И вторит в такт ему душа,
И, затворив печали дверцу,
Пойду по парку не спеша