Жалоба

Лотов
Оскудели пажити,иссушились воды
Люди особачились - всюду ложь и блажь,
А вот гуляет по селу коза такой породы,
Что затмит собой любой стильный эпатаж.
В поле пугало торчит словно идол племени.
В избах не читают книг - травят самогон,
И не видно за душой ни Христа ни Ленина,
И на дедушку донос пишет брат в ООН.
Тут европам кажут хер, жопу кажут азиям,
Но способны поступить и наоборот !
Господи, презри на нас в нашем безобразии -
Это мы теперь Тобой избранный народ !