***

Таро13
Прохладный ветер изогнул ночные камыши.
Шелк неба цвел впышками звезд.
Плескалось дыханье реки в звенящей тиши.
По дороге пустой ветер стайку песчинок унес.
Луны зыбкий свет тонул в немых облаках.
Огонек сигареты-светлячок в густой темноте.
На дороге одна...Плед на озябших руках.
Желтый луч фар-света пятно.Я здесь.И нигде.