Тем, кому тяжело и страшно

Дмитрий Якушин
Ночью темной отсыпается тревога
За нечаянно пришедшую беду,
Та что топчется у нашего порога,
Ждет момент когда я упаду.

Ждет когда застанет тяжесть бремя.
Больно хочется закинуть в яму горсть
Подожди пока.Увы еще не время,
Мой непрошенный,совсем нежданный гость.

Знаю в эту дверь билет тебе заказан
Да и горести не терпится испить.
Может быть я богом не помазан,
Но без боя не отнимешь право жить.

19 октября 2015 г.

Очень страшно видеть волонтеров у метро с листовками на которых маленькие дети с онкологией,или еще какими врожденными или приобретенными заболеваниями.Каково им?Какие страхи им приходится переживать?Какие пропасти и слезы на душе их родителей?Чем дети заслужили это все?Они же ведь совсем не коснулись этого мира!Почему не страдает то быдло что в пустую прожигает себя??Увы законы этого мира не поддаются объяснению...

Держитесь люди,кто боится,кто предчувствует,кому плохо и тяжело!Держитесь!