Шесть отражений первой снежинки V

Юнона Таранова
ШЕСТЬ ОТРАЖЕНИЙ ПЕРВОЙ СНЕЖИНКИ В ЛУЧАХ ЗАХОДЯЩЕГО СОЛНЦА V

*****

Единственный Смысл в единстве всех смыслов...
Он так необъятен, безмерен, неистов!
Быть частью его – удел естества,
И душ назначение – поиск родства.
В родстве – восхожденье к истокам Любви,
Где Смысл – лишь смиренный её визави...