Скажи, мой Друг...

Корнилов Никита Алексеевич
Нас опыляет инсоляция
Нам чуждых и таких знакомых фраз,
Мы в них живём и всё же в изоляции,
Опять находимся тотчас.

Мы отрицаем, то что было свято,
И дышим там где веет тьма...
Скажи, мой Друг, откуда совесть взята
И почему во главах кутерьма?

Ответь, мой Друг, скажи на милость -
Быть может мы с тобой глупы,
Что Мира рать в подполье слилась,
Связалась с чётром... но не мы?

А может мы с тобой не лучше?
Я Эфиальт, а ты Антей?
Ведь мы живём в такой же гуще:
Мы идентичны... но скромней.

Опять тупик. Опять читаем догмы...
Попробуй истину найти...
И я уверен: хохма - хохмой,
Но мы на истинном пути.