Ты играешь с судьбою

Ласточка Твоя
Ты играешь с судьбою в игру
уж 2:0 в её пользу,
не хочешь больше о чём то рассуждать
говоришь:"Довольно"
Недоволен жизнью ты опять,
а временами очень злишься.
Уж нашей истории закончены страницы,
ты хочешь поскорее их закрыть,
чтоб обо всём забыть.