Женщина Сибири

Андрей Болоткин
Вот мой милый город,его красота,
Разделила город,сибирская река.
Я спускаюсь к речке,проезжаю пост,
Под моей машиной,Камунальный мост.

В гору поднимаюсь,в Ленинский район,
По Проспекту Маркса,мой ревет мотор.
Выехав на площадь,смотрю по сторонам,
Сибирячки ходят рядом,тут и там.

Шубки дорогие,искорки в глазах,
Сладкие улыбки есть на их устах.
Молодежь и дамы,пробегают здесь,
И смотря на это,хочется мне петь.

Женщина в Сибири,очень хороша.
Меховая шапка,добрая душа.
И румяны щеки,покрасневший нос,
И вот эту прелесть,сделал дед мороз.

Души не замерзли,горячи сердца,
И красива смотрят,светлые глаза.
Ножки на снежинках,оставляют след,
И для меня красивей,Сибирских женщин нет.