Спектакль

Сомова Оля Ивановна
             
Весь мир театр, а люди в нём актеры:   (с)               
Идёт спектакль под названием – «Жизнь» ...               
«Стоп, снято!» – По команде режиссёра               
Игру не прекратить... –  Как  ни  крутись...               
Надеты маски,   к  выходу  готовы,               
Кто шут, а кто король? – Игра вразнос!               
И  сколько будет персонажей новых?               
Играть? Иль не играть? Вот в чём вопрос...               
               




      Вильям, понимаете ли, наш, Шекспир (с)