Просочусь сквозь тюремные стены...

Алена Химина
 Просочусь сквозь тюремные стены,               
 Отыщу тебя даже на дне!               
 Не вскрывай,мой любимый вены;               
 Вспоминай иногда обо мне.               
 Вспоминай наши страстные ночи,               
 Под счастливой-несчастной луной.               
 Вспоминай обо мне между прочим,               
 Я всегда буду верной женой.               
 Я всегда буду рядом с тобою-               
 Я умру за тебя,мой родной.               
 Я тебя своей грудью закрою;               
 Отведу все невзгоды рукой.               
 Я все вынесу,все одолею...               
 Словно солнечный лучик весной,               
 Твое сердце улыбкой согрею;               
 Принесу в твою душу покой.               
 Не пугай меня долгой разлукой;               
 Мы не сможем расстаться навек.               
 Бог назначил меня быть супругой-               
 Не помеха ему человек.               
 Он всесильной своею рукою               
 Повенчал нас с тобой на века.               
 Значит мы поваркуем с тобою,               
 Словно маленьких два голубка.               
 Нам с тобой не страшны разлуки               
 И пугающая зима.               
 Мы,как в детстве возьмемся за руки               
 И пошла к черту эта тюрьма...               
 1996год