***

Таро13
Сломались часы песочные.
Время вытекло струйкою тонкою.
Все дела оказались не срочные,
все пространство-поверхностью плоскою.

Закружились мысли в безвременьи.
Мир глядит глазами широкими.
Жизнь уходит,будто вечность-мгновение,
лист бумаги исписанный строками.