Поток любви, поток страданий

Людмила Корсакова
Поток любви, поток страданий,
С горы несущийся поток
Пресёк мой путь … но дух исканий –
Неведомых духовных знаний –
Преодолеть мне всё помог.
                19.10 2015 г.
Фото из ин-та.