первое чувство

Нино Мария
Первое чувство, шаг в бесконечность...
Путь  освещает вверх, или вниз
Счастье  любви иль  рана на вечно,
Остановись и назад оглянись

Кто равнодушно, сказал:"Невозможно
Первое чувство на веки сберечь."?
И алый парус  сразу стал черным,
 Словно ударила в сердце картечь

Теперь  мы боимся, любить что есть силы,
 Без веры друг к другу идем сквозь года, 
И лишь потеряв,  иль  у самой могилы,
Мы понимаем смысл слов :" н а в с е г д а!"

Да, навсегда - это точное слово!
И не должно быть иначе вовек.
Верность любви -  это мира  основа
И лишь  постигший ее -  человек.