Я видел в далеке

Владимир Передрей
Я видел в далеке
Как уходят поезда
Льет на улице вода
И бегут все в далике

Я не думал о тебе
Светила как звезда
Застыла на всегда
Будто бы ты во сне

Я кричал по улицам
Тебя нет ни где ни где
Тебя нет ни тут ни там
Я бежал по улицам

Тень украла ту звезду
Пламя гасло в далике
Тоска делала пике
По любому поводу