не читайте. пожалуйста

София Немножко
не читайте,
пожалуйста.

не тратьте жизнь на лишние буквы и строчки.


не читайте,
пожалуйста.

зачем вам чужой души кусочки?


не читайте,
пожалуйста.

здесь бессмысленность, уныние, заморочки.

не читайте,
пожалуйста.
никакого посыла.
никакой смысловой нагрузки.
лишь точки.