Marlboro

Станислава Колфилд
Все то, что остается - сигареты ,
Они далекие приветы
Тех стран, где побывали мы.

Наш дым наполнен солью и печалью,
Наш дом как-будто бы специально
Напоминает о былом .

А что мне остается- сигареты?
И те бескрайние рассветы,
Которые встречали мы.

А может просто надо нам
Пойти в какой-то старый храм ,
Чтобы стрелять друг в друга?

Не больно, просто пусто как-то.
Как небоскреб после теракта,
Лежу в обломках на земле .

Прости, мне просто сигареты
Передают твои приветы
Из стран, в которых были мы.