Вот тебя только нету в нем...

Светлана Сергеевна Новикова
А потом я уйду в ночь,
В тишину, в тишину, в тишину.
А потом я уйду в ночь,
Я пойду без тебя ко дну.

А потом я уйду в ночь,
В переулки поруганных дней,
И никто мне не сможет помочь
Все мечтать будут только, а мне

Остается бессвязно молчать,
Остается смотреть в пустоту,
Остается не замечать,
Что живу в неподдельном бреду.

Остается не видеть сны,
Перекрашенные в серый цвет.
Остается на фоне луны
Повстречать новогодний рассвет.

Остается ловить миражи
Пересыпанные дождем.
Все равно мой мир будет жив,
Вот тебя только нету в нем.