Работа со страхами

Ольга Макина 2
- Что означает «страх потери»?
- Это глубинность осознания по отношенью к вере.

Страх потерять любимых и остаться вдруг одной?
Страх быть покинутой, оставленной душой родной?
Но бог – в тебе и в нём, и с богом вы – всегда!
И квантово вы всюду вместе. Что тогда?

Страх быть отверженной, непонятой другими?
Но не для них живёшь ты, - для себя родной!
Страх вдруг расстаться с накопленьями земными?
Но ты внутри – вселенски-непомерный, не земной,

Ты знаешь, что в материи есть качество распада,
Материальность преходяща, дух же – вечен.
Лишь ум пугает муками и тяготами ада,
Наше Сознание – волшебно: раз! – и ты излечен!

Есть ТО в тебе, что неподвластно дуновенью внешнему.
Лишь к оболочкам внешним могут страхи прицепляться.
Не поддавайся программированью здешнему,
Ты – неохватен, ты умеешь в миг сверх-расширяться!

Ты можешь быть ВНЕ этих правил, вне земных влияний.
Тебе доступны файлы Новых, небывалых Состояний!
Сменил свой фокус осознания – и призрачны все страхи.
Зашоренным умам предназначаются все эти охи-ахи.

Вселенскому Сознанию смешны страшилки иллюзорные.
Страх – элемент для управленья узкими умами.
Будь глубже, шире, выше! Ты – Сияние узорное,
Пространство мыслящее меж Землёй и Небесами.

29.02.2012