Чуть-чуть позже

Фэлам
(...«Лицо к лицу»...лица не разглядеть...я так хочу...ТЕБЯ запомнить...чтобы потом...закрыв глаза...счастливые минуты вспомнить...)

Лицо в ладонях...
                Не открывай глаза.
Ещё чуть-чуть...
               Дай отдышаться
И промолчать,
               и не сказать слова,
После которых
              надо будет расставаться...

Хочу запомнить всё
                до мелочей:
Улыбку,
         складку скорбную у рта
И паутинку маленьких лучей
От глаз к вискам
                нежнее лепестков граната.

Хочу запомнить запах твой...
Как пахнут волосы
                и кожа
И поцелуй «на память»...
                Не спеши...
                Постой...
Всё еще будет...
                Будет...
Чуть-чуть
          позже...