Колыбельная

Денис Вилейчик
Солнышко ложиться спать
Вот и нам пора в кровать.
Вот уж кошечки бегут
Полю баюшки зовут.
А за ними и коты
У них длинные хвосты,
У них длинные усы
Мышки прячутся в кусты,
Мышки в норки убегают
И тихонько засыпают.
Медвежата собрались
Поля тоже спать ложись.
Вместе с мамой баю- бай
Спи, спокойно засыпай.
Пусть тебе приснится сон:
Папа дарит миллион,
Миллион конфет, печенья
Банку вкусного варенья.
Трехколесный лисипед,
Чтоб умчал тебя от бед
В страну сказок и добра.
Спи, красотка,спать пора!..