Мрачное помешательство

Дарья Кондрашина
Меня рвёт на куски,
Ребра сжимает в тиски
Сердце в конвульсиях бьётся,
Что хочется с  вышки сброситься.

Я уже путаю покинутость с одиночеством,
Осенний листопад, танцует в такт
Сплошная лирика, ненастье...
В октябре нахожу только-мрак.

Просто будь со мной,
Ты мой-маршрут,Мой-маяк.