Мой любимый стишок

Дмитрий Яшнов
Мой любимый стишок.
Никогда-никогда.
Не поднимется шок.
Он как будто звезда.

Мой любимый стишок,
Мой любимый мотив.
Станет мне хорошо.
Будет вновь креатив.

Мой любимый стишок.
Я читаю в ночи.
В сердце счастья лужок.
И кричи,не кричи.

Мой любимый стишок.
О тебе напишу.
Мой чудесный дружок.
Я тобой лишь дышу.

В разум снова толчок.
Жизни пламенной суть.
А в душе мой сверчок.
Хоть соврёт,что нибудь.

Ври ты мне день за днём.
Сон,воистину сон.
Я тобой окрылён.
И тобой упоён.

Мой любимый стишок.
Нет со мной суеты.
Мне с тобой хорошо,
Ведь со мной только ты.

Мне с тобой так легко.
Я с тобой внеудел.
Беды все далеко.
Я того лишь хотел.

Мой любимый стишок.
Никогда и нигде.
Будет вновь хорошо.
Мне с тобой в пустоте.

Мой любимый стишок,
Ты мой преданный паж.
Вот тебя б хорошо,
Мне поймать,это блажь.

Сразу стало б светло.
И чудесно вокруг.
В сердце не тяжело.
Стих-неведомый друг.

Мою душу пленя.
Ты со мной навсегда.
И теперь от меня.
Не уйди никогда.
Будь со мною всегда...

                ~The end~
    (19 октября 2015 год)