Молитва

Светланка Баева
Прости мне, Господи, все грехи,
Прости за то, что порой слаба.
Я будто кроха среди махин -
Прошу, от всяких невзгод избавь!

Дай мне, пожалуйста, больше силы,
Чтоб без оглядки идти вперед,
Как бы я в памяти ни хранила
Все то, что душу на части рвет.

Еще немножко, и вспыхнет гроза
Эмоций и откровений души...
Позволь мне, Господи, все сказать,
И, как мне выстоять,  подскажи…

19.10.2015 г.