Сыта любовью и пьяна

Марина Антоненко
Давно уж осень на дворе,
Мне кажется, её забыла,
Уже неделю не бескрыла,
Согретая костром любви.
Не каждый день смотрю на небо,
Смешно, но мне не нужно хлеба,
Сыта любовью и пьяна.
И каждый день мой совершенен,
Хотя пугают перемены
И осень в жизни неизменна,
Душа моя опять жива.