Я не верю

Анна Аск
Я не верю,
Что не будет больше лета.
Я болею.
Но плевать, как одета.

Временно.
Я тут тоже временно.
С веером.
Потому что поверила.

Путаюсь.
В надежды кутаюсь.
Слушаюсь.
И ничего не боюсь.

Заметёт.
А я буду стоять.
Не уйду.
Очень сложно не ждать.

В ожиданьи.
Может вернётся с рассветом.
Лишь желанье.
Где же ты, лето?