Папа

Андрей Ларионов 79
Нет родней тебя, София,
Ты ведь доченька моя.
Я на свете всех счастливей,
Как же я люблю тебя!

Папочка, ты самый милый,
Так похожи мы с тобой,
Для меня всегда ты лучший,
Мой любимый, мой родной.


Припев:

Спасибо папа за улыбку,
За первый шаг, что был с тобой,
За дни рождения, спасибо,
За то, что есть и ты со мной.

Такой заботливый и нежный
И бескорыстный, добрый ты,
Я знаю, папа, ты поддержишь
Среди нелепой суеты.



Папу я не выбирала,
Но мне очень повезло,
С ним мне очень интересно
И мы с папой заодно.

Повзрослела ты, конечно,
Слышу: "Я тебя люблю"
И сегодня эту песню
Вместе я с тобой пою.


Припев:



В те минуты, когда плохо,
Ты поддержишь в мой недуг
И подскажешь очень много.
Папа, ты мой лучший друг.


Припев: