Перестану...

Валентина Вакух
 Перестану сожалеть
 и теперь забуду -
 Всё, что нечего
            хранить
 в вечность провожу-

 Пусть закружит всё моё -
        чёрная дыра,
 упадёт пускай на дно,
    сжавшись до ядра...

 Мне осталось доживать
      тайну моих дней,
 коль не стану горевать -
      Буду лишь сильней...

 Коль устала груз нести,
 положу его Тому,
 Кто по праву своему
 сам займётся сутью...