Подари мне тишину. К любящей женщине

Григорий Лазаревич Акопян
В завершение шумного дня,
Словом ласковым тронув струну,
В заповедные кущи маня,
Подари мне, прошу, тишину.
Подари бесконечность небес,
Солнца луч, цвет вечерней зари ,
Словно чудо из тыщи чудес
Ты любовь  мне свою подари.

Упоённый этой  тишиной,
Я почувствую себя счастливым самым,
Обретя в твоих объятиях покой,
Словно в детстве на руках у мамы.

19.10.2015