Маленькая церковь при погосте

Евгений Чесноков
Маленькая церковь при погосте
Рядом - неказистый дом
Хотел бы напроситься в гости
Да не сейчас, потом...

Главой искусною сияет
Там - благодать
Хотелось б приобщиться, прикоснутся
Но - в землю врос,
Не встать!

NB
Справедливо замечено: погост при церкви