Будь со мной

Дарья Кондрашина
Милый мой, ангелок
Не наводи курок-в лоб
Сбрось оковы и лети
Туда где-свобода,
Ведь здесь одни миражи.
Иллюзия пространства-не для нас.
Будь здесь и сейчас,
Гравитацию, притяжение-
Оставь позади.
Просто иди за мной,
И этим мгновеньем счастья-живи.