Снова сны...

Абрамян Ара
Снова сны, память будят…
Снова близкий человек…

Ночь не служит мне покоем,

Слезою утро вновь встречаю…

Ведь горе, приобретенное людьми,

Память не стирает.

Лишь раною в груди

До конца дней терзает…

Не исправить ничем время расставания…

Не сказать словами боль утраты моей…

Но знаю твердо одно -

Встреча будет между нами.

Вновь обнимемся с тобой, родной,

Со щеки отирая слезу.

Пусть упокоит душу Бог…

Ангелы встречают, врата райские

Перед тобою отворяют…

Снова сны память будят…
Снова близкий человек…