О Ангелы, будьте со мной всегда

Ольга Макина 2
О Ангелы, будьте со мной всегда – в активности и снах,
В мыслях и чувствах, намерЕниях, словах, поступках и делах!

Мне помогайте в каждый миг мой чувствовать и знать –
Какой из множества шагов должна я предпринять,

Чтоб воля личная с божественной сливалась,
Чтобы Сознание росло и гармонично развивалось,

Чтобы поток любви из сердца пламенно струился,
Чтоб сон-мечта о Рае на Земле скорее воплотился!

18.10.2010