Кольцо горизонта

Владимир Фадеев 2
   
 Горизонт обнял за плечи
 Землю на века.
 Лишь хотел он чтобы встрече
 Не мешали облака.

 И земля кружится в вальсе
 С горизонтом день и ночь.
 Его кольцо, как символ счастья,
 И Луна носить не прочь.