Мой...

Фри Ка
Мой подземельный с серебром,
С глазами неба грозового,
Красноречивее немого,
Но в измерении ином.

Приняв речное омовение
По наказанию Сварога,
Как дар небес, Отца веление,
Любовь стелю тебе под ноги.

Иди, любимый, не спеша,
Прочувствуй каждую соринку,
Шершавый камушек, былинку,
Как дышит нежностью душа.
Земля в предутренней тиши
Парит, вздыхает над тобою,
Хранит невидимой рукою,
Выводит светом из глуши,
С тобою держит красный стяг,
Со дна поднятый не победой,
Поверженный Любовью враг
Заплачет, будучи согретым.
А ты, мой милый и родной,
Расти, преград не зная. Верно
Иду во след тебе простой…
Земной… по всем кругам Инферно.
И буду светлячком во тьме,
Чтобы отвесть стрелу шальную...
...а в непроглядной высоте
Тихонько звездами целую.