Ночь вдалеке

Пушкарев Алексей
Этой ночью ты там, вдалеке
Засыпаешь в обнимку с подушкой
Закрываешь глаза все в тоске
Мир обыденным кажется, скучным

Засыпаешь все мысли тая
О той встрече, как нежно целую
Ты не знаешь принцесса моя
Как к подушке сейчас я ревную

Оказаться бы мне на том месте
И обнять тебя нежно, украдко
Скоро будем с тобою мы вместе
Спи принцесса моя очень сладко