***

Тамара Абрамова
Только ты
совершенства добавила миру .
в полуночную тьму - ты красивый рассвет
Только ты
Ты одна мелодичная лира
И любимей тебя никого в сердце нет .

Ты меняла меня по лекалам событий
И вела по судьбе дорогой весны
Легкой феей  прозрачной  по  сказочным нитям
Ты врастала в реальность и нежные сны

Только ты
возвышала меня и хранила
Только ты
 помогала, ведя за собой
Только ты
оставалась трепетно милой
Только ты
только ты возникала  мечтой

Для Танцы на Выходе
Выход Из Под Контроля

http://www.stihi.ru/2015/10/18/8761