Тысяча вопросов восклицаний

Эрик Булатов
У веры есть святое право,
Грех неустанно осуждать.
По сути в жизни оно прАво,
Неправду нужно обличать.

Ведь ИСТИНА — жива и свята,
Её не нужно утверждать,
Она доказана всей жизнью,
Мы не получим дважды — пять.

А дважды два - четыре будет,
И завтра солнце вновь взойдёт.
В том истина неоспорима,
Что всё имеет свой черёд.

Родившись в свет благополучно,
Пройдя по жизни трудный путь.
Умрём однажды не желая,
И не поняв той Жизни суть.

В чём смысл жизни задаёмся,
И для чего сюда пришли,
Вопросы все и восклицания,
Увы! В ответах не нашли.
 
Живи - особо не терзайся,
До истины нам не дойти.
Смотри вокруг запоминай всё ,
И не сворачивай с пути.

Ни что мы в жизни не изменим,
И всё нам в жизни не познать.
Лишь утверждаясь и желая,
Достигнем может благодать.

Ну в чём же смысл этой жизни,
Вопрос не праздный задаём.
Не получив ответ на это,
С надеждой в лучшее идём ...