Мне не страшно

Лисната
Мне не страшно скользнуть за грань.
Ни к чему, и впрямь, реверансы.
Из чудесных далеких стран
Не пришлю стихов в стиле "Стансы".

Поздно белое надевать.
И свое уже - отрожала.
Да чего уж теперь скрывать, -
Что посеяла, то пожала.

Всё сложилось, судьба, семья...
Только... Словно под дых ногами!
Все, что сеяла в жизни я, -
Вдруг увиделось - сорняками.