Рок и Судьба

Александр Григорьев 14
Приходит миг успокоенья,
Когда встречаюсь я с тобой.
Не знаю, как продлить мгновенья,
Подольше, чтоб была со мной.
Хочу, чтоб мы с тобой обнялись,
Прильнул бы я к твоим губам.
И очень долго целовались,
Волю отдав своим рукам.
Пусть голову туман застелет,
Затмит сознанье пелена.
Трава пусть нам постель постелит,
Пусть освещает нас луна.
Что бы могли при лунном свете,
Предаться неге и любви.
Очнуться только на рассвете,
Поняв, что мы одной судьбы.
Одной, как стебель и цветок,
Как полумесяц и луна.
Я твой, судьбою данный Рок,
Ты, моя милая, красивая Судьба.