Осенняя музыка

Вита Перепелица
Осенняя музыка -
листопадом кружится,
красивая сказка -
туманов ласка...

Осенняя музыка -
солнышко жмурится,
снимается маска -
мирозданья подсказка...

Осенняя музыка...

19.10.15.

Фото вдохновитель