Запретный плод или мерзость в причастиях

Поэт Шура
Антология безумия: "Запретный плод сладок" - причмокивая, и сладострастно, закатывая глаза, нашёптывал каннибал, доедая, маленькое тельце, рождённого от содомии младенца.