Не люблю

Максим Ружников
"Я не люблю тебя" — и человек погиб,
В себе таив, лучи надежды,
Улыбки ласковой изгиб,
Да, в общем, всё не так как прежде.

И по утру проснувшись вновь,
Не будет окрылён как раньше,
Он будет проклинать любовь,
Как смесь предательства и фальши.