Моя мечта...

Татьяна Мотеева
Моя мечта ~ Мой дом, на берегу большого океана,
Со мною ты там навсегда, и я , для тебя отрада.
По берегу с тобою мы пройдем под звездным Небом,
И теплая волна коснется наших ног...
Волшебно....
Мы будем чувствам отдаваться не стыдясь с тобою
Здесь только ты и я, луна и море..